Бесплатный звонок по РФ
Телефон в Москве
 
0 
0 

Корзина пуста


Сувенирная продукция от «Адверти»:


- актуальные цены в калькуляторе на странице товара;
- скидки в зависимости от тиража;
- отсутствие минимальной суммы заказа;
- бесплатная доставка по Москве и до транспортной компании;
- возможность оплаты заказа банковскими картами онлайн и электронными деньгами.

Поиск по тиражу


Имя обязательно!
Фамилия обязательна!
Имя недействительно!
Фамилия недействительна!
Это не адрес электронной почты!
Требуется адрес электронной почты!
Эта электронная почта уже зарегистрирована!
Необходим пароль!
Введите действительный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или менее символов!
Пароли не совпадают!
К сожалению, мы не можем обработать Ваш запрос без Вашего согласия на обработку персональных данных!
Требуется телефон!
Неверный адрес e-mail или пароль. Проверьте, нет ли опечаток.
Пользователь с данным ИНН уже существует!

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем buhgalter- novosibirsk.ru

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн- форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте  /, (далее — Сайт), принадлежащем ООО «Сувенирная компания» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  •  подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  •  дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  •  выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

 
  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  •  информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
  •  рассылки новостей Сайта Пользователю;
  •  информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
  •  информирования об акциях и специальных предложениях;
  •  уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@adverti.ru

6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: /

8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Москва
11.01.2016

ООО «Сувенирная компания»
ИНН / КПП 7715189928/771501001
ОГРН 1157746010938
Фактический адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д.6, стр. 4, офис 509
Юридический адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д.6, стр. 4
Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. Москва
Р/С 40702810902590000875
БИК 044525593
К/С 30101810200000000593

OK

Заказать звонок

Для индивидуального расчета вашего тиража, укажите, пожалуйста, вашу контактную информацию. Наши менеджеры свяжутся с вами после уточнения технологической возможности изготовления такой партии продукции

Задать вопрос о товаре

Этот товар уже добавлен в вашу корзину
Данный товар уже добавлен в вашу корзину, при продолжении заказа ранее добавленный товар будет удален из корзины.
Подписка на рассылку.
Статус заказа

OK